您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区新闻

园区新闻

子牙经济技术开发区总工会开展夏送凉爽活动

发表于:2019年08月05日


        日前,子牙经济技术开发区总工会开展2019年“夏送凉爽保安全”活动,园区党委副书记、总工会主席刘德忠同志带队为辖区内企业一线职工清爽度夏、安全生产送去关怀与慰问。


        此次慰问为银隆、国联等五家公司1800余名奋战在一线的职工送去了绿豆、矿泉水等防暑降温用品,同时叮嘱大家要适当调整夏季高温作息时间,切实做好防暑降温工作,确保夏季职工生产生活安全。此次“夏送凉爽保安全”活动,不仅为职工送去了凉爽和慰问,更是让广大一线职工感受到了工会是他们的“娘家人”,同时又鼓舞了职工们的工作热情,提高了职工的工作积极性,受到了企业和职工的一致好评。