您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区新闻

园区新闻

子牙经开区开展“大学习、大调研、大检视、大整改”学习宣讲会

发表于:2019年08月01日


        8月1日,为深化开展“大学习、大调研、大检视、大整改”活动,坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想与学习开发区发展形势、发展政策及发展前景相关业务知识相结合,教育广大党员干部职工振奋精神、提升士气、凝心聚力,担当起子牙经开区发展历史使命,进一步增强紧迫感、危机感和使命感,更有力、有效的推进子牙经开区健康快速可持续发展。天津子牙经济技术开发区组织召开“观政策大势、谋子牙发展”学习宣讲会。子牙经开区管委会全体干部职工、静海开发区科级以上干部、子牙环保园公司全体干部职工参加本次会议,子牙经开区党委副书记、管委会副主任陈士林同志主持会议。

        区委深改办副主任东宝玉同志为大家授课,重点系统学习国家级经开区发展形势、国家关于国家级开发区发展政策,子牙经开区发展定位、改革创新发展方向、探索建立法定机构管理模式等方面。深刻阐释了当前国家级开发区面临的机遇与挑战,提出了未来推进子牙经开区高质量发展的方向。通过举行宣讲会,使子牙经开区广大党员干部职工进一步明确了方向,坚定了发展信心,提高了政策水平。


        会议强调子牙经开区人要以“不忘循环经济初心、牢记生态建设使命”的责任担当,深刻领会内涵,将思路和招法融入到工作的实际中,守初心、强使命、找差距、抓落实,以更大担当践行习近平总书记对子牙经开区“前景广阔、大有可为”的殷殷嘱托,全力推进子牙经开区高质量发展。