您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区新闻

园区新闻

子牙经开区机关党支部组织开展“学先进、守初心、强使命”

学习席世明先进事迹交流研讨活动

发表于:2019年07月31日


        7月31日上午,子牙经开区机关党支部组织开展“学先进、守初心、强使命”——学习席世明先进事迹交流研讨活动,机关全体党员认真学习了席世明同志的先进典型事迹,并由每个部门分别推选出一名党员代表谈自身体会。与会党员纷纷踊跃发言表态,表示要进一步坚定理想信念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。本次活动与“大学习、大调研、大检视、大整改”活动紧密结合起来,对照先进典型,认真查找不足,在园区上下形成“学先进、赶先进”的浓厚氛围,激励每位党员立足本职,脚踏实地工作,守初心、强使命,努力为园区高质量发展作出更大贡献。