您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区新闻

园区新闻

子牙经开区召开突发环境事件应急预案项目专家论证会

发表于:2019年06月12日

        6月11日,天津子牙经济技术开发区邀请相关领域专家召开突发环境事件应急预案项目专家论证会。子牙经开区党委副书记、管委会副主任陈士林及相关分管领导、部门负责同志参加会议。

        本次预案编制工作为加强天津子牙经济技术开发区突发环境事件的综合处置能力,规范应急管理工作,提高园区突发性事件的应急救援反应速度和协调水平,增强综合处置突发环境事件的能力,预防和控制次生灾害的发生,保证园区周边公众的生命健康与安全,最大限度地减少财产损失、破坏和社会影响。

        专家组在听取了报告编制技术单位关于突发环境事件应急预案等相关报告的汇报后,参照《行政区域突发环境事件风险评估推荐方法》、《天津市突发环境事件应急预案编制导则》(工业园区版)等要求并结合园区实际情况,对报告进行了认真地讨论和评审。预案编制技术单位将根据专家意见进行修改完善,争取早日正式发布并执行。