您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区新闻

园区新闻

日本北九州市环境局一行到静海对接合作事宜

发表于:2019年05月31日

        5月30日,日本北九州市环境局亚洲低碳化中心主管课长櫛山智一行到静海,就两地政府开展循环低碳经济领域合作的框架协议内容进行商洽。区委书记蔺雪峰、区长金汇江与客人座谈。区委常委、常务副区长刘峰,区政协副主席、子牙经开区党委书记、管委会主任王玉军和区发改委、区委财经办、区生态环境局、子牙经开区负责同志陪同。

        蔺雪峰、金汇江代表区委、区政府对櫛山智一行表示欢迎,对日方提出的循环低碳发展构想深表赞同,希望进一步密切两地政府间在循环低碳经济领域的合作,把践行生态文明理念落实到双方合作的方方面面。今后双方要加快合作框架协议的补充和完善,积极争取各层面支持,以示范试点项目为支撑,为各领域的新技术、新成果展示应用搭建平台,为两地政府服务项目和企业、推进研发成果转化提供良好的示范样本。

        櫛山智感谢静海区的热情接待,并表示要把静海实际与北九州市在循环低碳经济方面产学研优势紧密结合,不断完善两地合作框架内容,确保尽快签署合作协议,使双方合作项目早日落实落地见到成效。

        期间,櫛山智一行实地考察了子牙经开区TCL奥博(天津)环保有限公司和园区规划展厅,与园区负责同志就具体事宜进行了座谈。