您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区新闻

园区新闻

广西东兴与越南芒街联合考察团一行到子牙经开区参观考察

发表于:2019年05月13日

        5月12日,广西东兴市与越南芒街市联合考察团一行到子牙经开区,先后到爱玛科技有限公司、格林美“城市矿山”博物馆和园区规划展厅实地参观考察。区委常委、常务副区长刘峰,区政协副主席、子牙经开区党委书记、管委会主任王玉军,子牙经开区党委副书记、管委会副主任陈士林,子牙经开区党委副书记、静海开发区党委书记闫峰,市商务局副处级调研员葛楠及子牙经开区相关负责同志陪同。

        2012年,在商务部全国边境合作区工作会议上,子牙经开区与广西东兴边合区确定了结对帮扶伙伴关系。近年来,双方在规划编制、产业合作、投资促进、人才交流、信息互通五个领域开展了广泛合作,并取得了一定成效。

        东兴芒街联合考察团一行首先来到爱玛科技有限公司,参观了爱玛电动车展厅,深入生产车间和成品车间,详细了解了公司产品特色、生产规模和员工待遇等相关情况。

        随后,考察团一行来到格林美“城市矿山”博物馆,详细听取了格林美负责人关于企业发展情况的相关介绍。

        最后,联合考察团来到子牙经开区规划展厅,了解了经开区整体发展情况。

        联合考察团对循环经济产业发展及新能源电动自行车等表示了极大兴趣。东兴边合区希望今后进一步拓宽与子牙经开区的合作领域,并邀请子牙经开区参加2019年中越(东兴-芒街)国际商贸旅游博览会,加强子牙经开区、东兴、芒街三地产业间交流合作,搭建优势互补、资源共享、互利共赢的合作平台。