您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区新闻

园区新闻

市政协一行到静海调研

发表于:2019年04月24日

        4月23日,市政协领导带领市政协特邀人士界别委员到静海,就城乡经济高质量发展开展调研视察。区政协主席窦双菊,副主席王桂花、郭文江、王玉军陪同。

  调研人员深入静海区政协网络议政室、台头镇郝建西瓜园和天津银隆新能源有限公司进行视察,听取了相关情况介绍。对静海区坚持绿色发展、协调发展、可持续发展理念,加快产业转型升级,推进经济社会高质量发展取得的成绩给予肯定。

  同时强调,区政协组织要深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,在懂网用网上下功夫,用好网络议政和新媒体工作室,不断创新学习方式方法,提高委员履职和学习教育现代化水平。要在建言献策和凝聚共识上双向发力,围绕加快现代都市农业发展搞好调查研究,积极反映制约瓶颈问题,为促进农民增收提出真知灼见。要充分发挥委员自身优势,积极促进以商引商,努力引进大项目、好项目,为促进静海经济高质量发展作出应有贡献。

  窦双菊欢迎市政协领导到静海调研。表示,对市政协提出的意见和建议,静海区政协将认真学习,抓好落实。希望市政协特邀人士界别委员今后多到静海指导工作,共同促进静海经济社会高质量发展。