您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区新闻

园区新闻

广西东兴边合区考察团一行到子牙经开区参观考察

发表于:2019年04月22日

        4月19日,广西东兴边合区考察团一行到天津子牙经济技术开发区参观考察。静海区政协副主席、子牙经开区党委书记、管委会主任王玉军,子牙经开区党委副书记、管委会副主任陈士林及相关负责同志陪同。国家商务部天津特派办、天津市商务局、静海区政府合作交流办、静海区商务局相关负责人员出席会议。

        自2018年10月,子牙经开区与东兴边合区签订合作框架协议,从招商引资等10项具体合作内容开展合作,以此推动结对帮扶工作的规范化和制度化运作。

        考察团一行首先实地参观了TCL奥博、格林美公司、银隆公司等区内龙头企业,参观了子牙经开区规划展厅,详细听取经开区整体发展情况介绍。随后召开座谈会,期间,东兴边合区有关负责同志介绍了园区发展情况及优势产业,同时提出目前建设与发展中面临的问题与困难,双方围绕对口帮扶的相关事宜进行协商讨论。

        为加强经开区与东兴边合区之间的合作交流,实现共同发展,在对口帮扶东兴边合区的工作中,子牙经开区将在规划编制、产业对接、投资促进、人才交流、信息互通等方面予以支持和帮助,进一步促进东兴边合区的可持续发展,全力落实商务部边贸扶贫工作。