您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区新闻

园区新闻

百利阳光高能环境客人到子牙经开区深化项目合作

发表于:2019年04月01日

        3月29日,天津百利阳光环保有限公司董事长赵威、北京高能环境有限公司董事长李卫国一行到子牙经开区,就深化对接合作项目事宜进行洽谈。区委书记蔺雪峰,区委副书记、代理区长金汇江出席座谈。区政协副主席、子牙经济技术开发区党委书记王玉军和有关部门负责同志参加。

  蔺雪峰、金汇江对两单位客人到静海对接项目表示欢迎。指出,天津子牙经济技术开发区是目前国内唯一一家以循环经济为主导产业的国家级经济技术开发区,产业链条日益完善,循环特色更加突出,在绿色能源等方面表现优异。希望企业家多到静海交流考察,把更多循环经济产业项目引到静海发展,做大做强再生资源回收体系。区委、区政府将全力支持项目建设,各有关部门将全力支持配合,推动项目尽快落实落地,促进双方共同发展。

  座谈期间,区领导听取了北京高能环境有限公司静海项目负责人关于静海垃圾处理厂建设和投资进展情况、存在问题及下一步工作计划的汇报。双方还围绕高能环境和百利阳光公司下一步在静海的计划投资项目进行了深入对接。