您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区新闻

园区新闻

子牙经开区组织全体机关干部职工开展园区环境卫生清整活动

发表于:2019年03月14日

        3月13日上午,为改善园区环境面貌,全面提升园区形象,子牙经开区组织全体机关干部职工开展了园区环境卫生大清整活动。

        本次园区环境大清整活动以环境卫生“脏、乱、差、臭”为整治重点,全体干部职工积极主动参与,不怕脏、不怕累,分工明确,秩序井然,尽管天气乍暖还寒,但全体人员的工作热情非常高涨,主动清除道路两侧、河道周边等卫生死角堆存的垃圾、塑料袋和废弃物,让园区面貌焕然一新。

        此次园区环境卫生大清整活动,是贯彻落实区委区政府“全域清洁化”行动的重要举措。旨在全面形成人人参与、人人尽力、人人共享的良好局面,营造干净、整洁、和谐的园区生产、生活环境,同时也进一步增进部门间的团结协作能力、锻炼队伍意志、提升团队的精气神。下一步,园区将按照新时代的要求和区委、区政府的决策部署,加大宣传力度,巩固活动成果,形成长效机制,把建设美丽园区、美丽静海工作落到实处,为庆祝新中国成立70周年营造良好生态环境。