您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区新闻

园区新闻

天津子牙经济技术开发区召开全体干部职工会议

发表于:2019年02月21日

        2月20日,天津子牙经济技术开发区召开全体干部职工会议,高标准安排部署2019年全年工作。静海区政协副主席王桂花,静海区政协副主席、子牙经开区党委书记、管委会主任王玉军出席并讲话。子牙经开区党委副书记、管委会副主任陈士林主持会议。

        王玉军同志要求,要强化发展意识,保任务、保增长,高标准完成全年指标任务;要强化产业意识,打造循环经济和新能源两大产业集群,以高水平项目推进高质量发展;要强化服务意识,持续优化政策、载体、服务环境,发挥国家级园区表率作用;要强化担当意识,对干部职工队伍建设提出了更高要求,推进各项工作提速提效。

        王桂花同志表示,将围绕工商联、商会等工作,积极配合园区发展。在加快园区高质量发展上,提出了坚定发展信心、主动担当作为、精诚合作三点希望。

        陈士林同志要求,各单位、各部门,要就会议精神进行一次再学习;要就全年工作进行一次再研究、要就今后一段时间的工作进行一次再提升。确保全年经济发展稳中有进、质量效益同步提升、发展动能持续增强,载体功能继续完善、营商环境不断优化。

        子牙经开区全体干部职工,子牙环保园公司全体干部职工,税务、环保、审批等相关部门负责同志出席会议。