您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区新闻

园区新闻

新春伊始,不打年盹,子牙经开区双万双服在行动

发表于:2019年02月11日

        2月11日,春节过后第一天,子牙经开区双万双服促发展服务组迅速行动,深化完善企业服务工作思路,以饱满的精神状态投入到“双万双服促发展”活动中,全力营造企业家创新创业发展的良好环境。

        一是召开“双万双服促发展”工作部署会。就2019年企业服务工作进行了安排部署,会议强调,深化项目建设服务,扎实推进北瀛、亿合丰等重点项目建设,加快推进美好装配式建筑生产基地、金昊利零部件加工等项目开工建设,全力为项目建设保驾护航。

        二是深入企业调研送上新年的第一份祝福。目前,部分企业已投入到忙碌的工作中,工作组深入长荣震德、北瀛等企业了解就企业复工、生产及用工等情况。同时,进一步加强对《天津市促进民营经济发展支持政策配套细则汇编》的宣传,确保“双万双服促发展”活动开好局。

        三是超前谋划专项服务活动。积极对接天津再生资源研究所,就环保政策培训及环保检查复查等相关工作进行沟通交流,切实做好“环保管家”专项服务活动。