您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区新闻

园区新闻

刘峰区长带队赴子牙经开区调研

发表于:2019年01月15日

        1月14日,刘峰区长带领区发改委、国资委、财政局、金融局、交通局、国土分局主要负责同志赴子牙经开区调研,子牙经开区、子牙镇、子牙投资公司负责同志参加调研。

        期间,刘峰区长前往天津银隆新能源有限公司进行现场调研,听取企业情况及需要协调的问题。随后,在子牙经开区规划展厅会议室召开座谈会,子牙经开区主要负责同志汇报园区相关情况、存在的主要问题及建议。部门针对提出的问题进行研讨发言。

        刘峰区长指出,子牙经开区前景广阔,市场巨大,面对新形势、新问题、新任务:一要提高认识。园区是地区经济发展的重要增长极,必须坚持以发展为第一要务,推进高质量发展,发挥区示范引领作用;二要完善科学的管理架构。用好管委会、环保园公司、子牙镇政府“三驾马车”;三要坚持标本兼治,增强自我“造血”能力。同时当好“店小二”,“手心永远朝上”,为企业发展做好服务。