您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区新闻

园区新闻

子牙园区部署全国“两会”期间安全生产工作

发表于:2018年02月28日

        3月3日,全国“两会”将在北京召开。为深入贯彻落实市、区领导讲话精神和相关会议精神,有效防范和坚决遏制各类安全生产事故,进一步确保全国“两会”期间园区安全生产形势的稳定,为全国“两会”胜利召开营造稳定的安全生产环境。
        日前,天津子牙经济技术开发区成立了安全生产专项行动领导小组,由相关领导亲自带队,分片包干,开展了一次全方位,无盲区的拉网式安全生产大检查,并对企业下发了安全生产告知书。园区持续加大安全生产督查力度,对督查过程中发现的重点安全隐患,立即组织落实整改措施、时限、责任单位和责任人、建立工作台账,跟踪督促落实整改,全面排查安全隐患,确保园区在全国“两会”期间生产无事故,为全国“两会”胜利召开营造良好条件。