您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区新闻

园区新闻

天津子牙经济技术开发区深入学习贯彻区委二届五次全会精神

发表于:2018年01月09日

        1月8日,天津子牙经济技术开发区召开党工委扩大会议深入学习贯彻区委二届五次会议精神,谋划园区2018年重点工作。一是突出科学补链,促进传统产业升级,打造上下串联、动静耦合的循环经济产业体系。二是集约利用土地,促进高质高效,实施“腾笼换鸟”战略,盘活闲置和低效利用土地,促进土地厂房的二次开发。三是拓展融资渠道,优化载体环境,加快推进基础设施建设,尚林苑、工业标准厂房等配套设施建设,提升载体承载水平。四是提升服务效能,牢固树立“产业第一,企业家老大”的理念,发扬“银隆速度”,切实让“津八条”在子牙落地生根。五是坚持创新发展,以改善生态环境为目标,加快推进国家生态工业示范园区建设。以标准引领为保障,在完成报废汽车回收拆解和废塑料资源化标准体系的基础上,持续推进标准制修订工作。