您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区新闻

园区新闻

天津子牙经济技术开发区全面落实春节期间安全生产相关工作

发表于:2018年02月14日

        为贯彻落实静海区《2018年安全生产工作会议》精神,园区领导高度重视,加大安全生产工作力度,狠抓各项安全责任措施落实,有效防范和坚决遏制各类安全事故的发生。

        2月6日,园区为落实相关安全生产工作,专门召开企业安全生产工作大会,传达了区领导讲话精神和相关会议精神,督促企业树立“生命至上,安全第一”的思想,并下发了安全生产告知书。同时,园区成立安全生产专项行动领导小组,由相关领导亲自带队,分片包干,开展拉网式、无死角的安全生产大检查,全面排查安全隐患。

        2月13日,区委常委、园区党工委书记李洪东同志带领区工业经委、安监局、综合执法局、消防支队等相关单位负责同志开展春节期间安全生产检查工作,先后深入园区格林美、绿色(格力)、新能、中能等企业,对安全生产责任制落实、春节期间安全生产隐患排查治理、应急值守等进行了检查,确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节。