您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区公告

园区公告

关于转发《关于开展2019年度天津市产业创新和天津市工程研究中心申报工作的通知》的通知

发表于:2019年06月25日

园区各企事业单位:

        现将静海区发改委《关于开展2019年度天津市产业创新和天津市工程研究中心申报工作的通知》转发给你们,请各企事业单位按照相关要求积极申报。

天津子牙经济技术开发区管理委员会

2019年6月25日

关于开展2019年度天津市产业创新和天津市工程研究中心申报工作的通知

各乡镇、园区:

        为进一步推动我区智能科技产业发展,提升产业研发创新能力,按照《天津市关于加快推进智能科技产业发展的若干政策》和《天津市发展改革委关于建设市级产业创新中心和市级工程研究中心的实施细则》要求,组织开展2019年度天津市产业创新中心和天津市工程研究中心申报工作。现将有关事项通知如下:

        一、重点申报方向

        围绕人工智能、生物医药、新能源新材料等重点战略性新兴产业领域,以智能科技产品产业化和智能科技技术应用为支持重点。

        二、申报具体要求

        请乡镇、园区按照《天津市发展改革委关于建设市级产业创新中心和市级工程研究中心的实施细则》要求,开展方案编制工作,请按照时间节点将方案报我委邮箱jhxdxmb@163.com,同时加盖公章报送纸质版至区发改委投资科(财政局楼804室),其中:市级工程研究中心报送截止时间为8月15日,市级产业创新中心报送截止时间为11月15日,每个申报主体只能申请一个平台。

        附件:天津市发展改革委关于建设市级产业创新中心和市级工程研究中心的实施细则

天津市静海区发展和改革委员会

2019年6月25日

        (联系人:魏梦慧;联系电话:68612306)