您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区公告

园区公告

关于老园区供水管网切换的通知

发表于:2019年06月10日

园区老区企业(非静海水务公司供水企业):

        为改善老区企业用水环境,目前老区新建供水管网的铺设工作已基本完成,下一步将进行各企业的水源切换。

        园区老区企业自6月10日起,可到静海水务有限公司子牙分公司签署供水协议及消防协议,并进行供水管网切改。同时,自6月25日后原供水管网将停止运行。请各企业合理安排时间,抓紧办理相关手续。

        注:1、供水及消防协议需要各企业签字盖章,办理人员可以协章前往,现场办理,也可以带回盖章后再送至子牙分公司相关负责人处。

        2、企业原先为两个给水入口的,需要签署两套给水及消防协议,办理人员应根据自身企业的给水入口情况办理手续。

        子牙分公司地址:子牙循环经济产业区子牙快速路与重庆道交口西南角(子牙快速路测速牌子往东第一个红绿灯路口)

        子牙分公司联系人:张恩路   联系电话:68276850

天津子牙经济技术开发区管理委员会

2019年6月10日