您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区公告

园区公告

招聘通知

发表于:2019年06月06日

        天津三一朗众环保科技有限公司现招聘安环工程师1人。

        岗位职责:

        1、负责协助建立生产部安环责任制和各项规章制度及安全操作规程; 

        2、负责新入职员工的安环培训和安全生产的宣传教育,安环设施检查管理。

        3、负责生产现场每天安全巡查及定期组织各车间安全大检查;

        4、负责根据生产现场存在的安全环保隐患,组织编制纠正预防措施,并监督实施; 

        5、负责本部门安环文件管理、资料起草、上级主管部门资料报送; 

        6、负责对各种危险作业进行风险评估,并制定相应的安全环保措施; 

        7、负责安全生产、特种设备等相关事宜的报备、检测及组织与实施; 

        岗位要求: 

        1、大专以上,受过企业管理、生产管理、安环管理等方面的知识培训。

        2、3-5年环保企业同岗位工作经历。

        3、熟悉环保行业安全、环保等制度和管理流程,有危废行业从业经验优先,能有效解决问题。

        4、具备化学、化工或安全、环境专业知识,能对问题做出预判,并且能采取有效措施预防。

        5、良好的执行力,较强的组织沟通和协调能力。

        联系人:孙久力        电话:15320192090