您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区公告

园区公告

关于开展天津市静海区第三期职工茶艺培训活动的通知

发表于:2019年06月03日

园区全体工会会员:

        为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步活跃职工的业余生活,充分发挥工会职工服务中心职能,弘扬中华优秀文化艺术,为传承中华优秀传统文化,普及茶文化知识,提高茶艺技能,正确识茶、科学饮茶,陶冶生活情趣,静海区总工会职工服务中心决定6月份免费开展第三期职工茶艺培训活动。现就有关事项通知如下:           

        一、开设班次:每班50人

        二、报名条件:全区在职持卡工会会员均可报名。

        三、报名时间:自通知下发之日起即可报名,先报先得,额满即止。

        四、培训地点:天津市静海区总工会职工服务中心(新湖广场F14-116)。二楼培训室(一)。

        五、报名方式:

        1.已认证会员:登陆微信公众号“静海区总工会”,进入“职工服务”区总活动进行报名。

        2.未认证会员:点击“我的”界面中的“工会认证”,进入到认证页面,填写会员基本信息,勾选平台协议,用户所填写信息(真实姓名和会员卡号)与后台数据库进行校验,校验无误,系统显示已经认证成功后,点击区总活动进行报名。

        六、培训安排

        开课时间:2019年6月15日(本期课程时长一个月,每周六下午14:30-16:30)

        七、培训要求:

        1.各单位工会干部,请根据培训课程做好宣传,动员广大职工积极参加。

        2. 学员在培训期间严格遵守职工服务中心各项规章制度。

        3. 为更好的服务广大职工,请报名成功后的职工按时参加,避免资源浪费。如两次以上未参加培训,将取消其培训名额并把培训名额放到微信公众服务平台中由其他职工抢报。

        八、活动咨询

        联系电话: 68128732

天津子牙循环经济产业区总工会

2019年6月3日

第三期茶艺培训课程表

序号 培训教室 日期 培训课程
1 培训一 6月15日 14:30—16:30 茶艺培训
2 培训一 6月22日 14:30—16:30 茶艺培训
3 培训一 6月29日 14:30—16:30 茶艺培训
4 培训一 7月6日  14:30—16:30 茶艺培训