您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区公告

园区公告

关于征集企业技术难题需求的通知

发表于:2019年05月30日

园区各企事业单位:

        为落实中国科协“礼赞共和国、追梦新时代——科技志愿服务行动”、天津市双万双服促发展活动要求,发挥科协组织人才和网络优势,聚焦关键核心技术,解决企业技术难题,推动科学家与企业家、企业研发人员、高技能人才对话交流,市科协长期面向企业,征集技术难题以及人才、技术协作、技术交流等方面的需求,建立企业难题需求库,组织专家开展对接服务活动。

        请有需求的企事业单位认真填写《企业技术难题需求征集表》,随时可提交至园区管委会科技信息部(服务大厦1010室)。电子版发送至邮箱39270942@qq.com,纸质版需加盖填报单位公章一同报送。由管委会汇总后上报市、区科协,联系、组织相关专家开展对接服务。

        本次征集长期有效。

        联系人:于浩

        电话:68711203

        附件:《企业技术难题需求征集表》

天津子牙经济技术开发区管理委员会

2019年5月30日