您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区公告

园区公告

关于吸纳科技型企业负责人加入科技志愿服务队伍的通知

发表于:2019年05月24日

园区各科技型企业:

        为贯彻落实2019年全国科技工作者日主题系列活动电视电话会议精神,按照《中国科协办公厅关于开展“礼赞共和国、追梦新时代——科技志愿服务行动”全国科技工作者日主题系列活动的通知》要求,请园区科技型企业负责人加入科技志愿服务队伍,并于5月25日前完成注册。

        科技志愿者信息系统注册方法:

        一、在微信中搜索“科技志愿者信息系统”小程序并进入。

        二、点击“我的”一栏。

        三、点击“注册”一栏,填写个人信息,在填写完成后,点击“提交”按钮,等待后台管理员审核。审核结果会以模板消息形式通知。

        四、在审核通过以后,在“我的”一栏内 点击“激活”按钮,填写验证码进行激活。

        五、激活成功后,可以在“活动”一栏中进行活动报名。报名后会生成一张签到二维码,可用于会议签到,请妥善保管。

        六、如需查看二维码,可在“我的”一栏中,点击“我的活动”查看。