您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区公告

园区公告

关于开展“2019年中小企业服务周”主题服务活动的通知

发表于:2019年04月15日

园区各中小企业:

        为贯彻落实我市促进中小企业、民营经济发展的政策措施,进一步发挥我市中小企业公共服务平台网络(以下简称“平台网络")服务作用,按照市工信局要求, 定于4月开始举办2019年天津市中小企业服务周(以下简称“ 服务周")活动, 具体活动方案通知如下:

        一、服务周主题

        服务助力企业发展, 创新推动产业升级。

        二、活动形式及安排

        服务周的各项活动全部采取线上与线下相结合方式进行,以公益服务为主。从4月份开始,为期半年,平台网络将根据企业发展需要和服务需求,发布线上服务专题,开展线下服务活动, 多形式、多渠道、多方位为我市中小企业发展提供服务。

        请园区各企业根据《2019年中小企业服务周服务项目列表》内容,挑选自身需要的服务主题进行电话预约。

        联系人:于浩;联系电话:68711203

        附件:《2019年中小企业服务周服务项目列表》

天津子牙经济技术开发区管理委员会

2019年4月15日