您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 园区公告

园区公告

关于转发《关于举办项目组织与申报专题培训的通知》的通知

发表于:2019年04月01日

园区各企业事业单位:

        现将市工信局《关于举办项目组织与申报专题培训的通知》转发给你们,请有相关需求的企事业单位报名参加。

天津子牙经济技术开发区管理委员会

2019年4月1日

天津市工业和信息化局

关于举办项目组织与申报专题培训的通知

各有关单位:

   为贯彻落实《天津市关于加快推进智能科技产业发展若干政策》(津政办发〔2018〕9号),推进我市工业数字化、网络化、智能化发展,指导企业做好国家和我市试点示范以及智能制造专项资金项目的方向选择、申报材料组织和编写、项目答辩等工作,提高项目申报质量,加快培育一批试点示范企业(项目),经研究,我局决定举办“项目组织与申报专题培训”,现将有关事项通知如下:

   一、培训时间、地点

   时间:2019年4月10日(周三),下午13:30时至17时。

   地点:天津远洋宾馆四层百合厅(天津市河北区远洋广场5号,大沽桥旁)。

   二、培训内容

   培训采取集中授课形式开展。培训将邀请市工信局有关处室负责同志、行业有关专家等围绕两化融合、智能制造、工业互联网发展进行政策解读,对项目组织及申报实务和资金使用要求等进行专题宣讲,主要内容包括:

   1.我市支持智能科技产业相关政策解读;

   2.专项资金项目的组织及申报要点;

   3.智能制造专项资金项目财务申报资料解析。

   三、参加人员

   请各区工业和信息化主管部门、工业集团积极组织所辖企业(以工业企业为主)积极参加,相关企业及服务机构也可自行报名参训。每个单位参训人员限报1人。

   四、有关事项及要求

   1. 本次培训由市工业和信息化局主办,市工业和信息化局教育中心具体承办,培训不收取任何费用。

   2. 请各有关单位尽快确定参训人员,并于4月8日(星期一)前将《报名回执》(见附件2)反馈至天津市工业和信息化局教育中心。

   联系人:天津市工业和信息化局教育中心      杨震;

   联系电话:022-23315758、13820310800;

   传真:022-23315758;邮箱:hbh_pxb@163.com

  附件:1. 培训日程安排

                 2. 报名回执