您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本,点击此处下载

首页 > 政务公开 > 公共服务

公共服务

关于转发《关于转发<关于组织申报2018年天津市电力需求侧管理专项资金项目的通知>的通知》的通知

发表于:2017年11月10日

园区各企业:

        现将《关于转发<关于组织申报2018年天津市电力需求侧管理专项资金项目的通知>的通知》转发给你们,请各企业按照通知要求上报相关材料。

        联系人:张怀瑾,联系电话:68711232

        附件下载

天津子牙循环经济产业区管理委员会

2017年11月10日

关于转发《关于组织申报2018年天津市电力需求侧管理专项资金项目的通知》的通知

各乡镇园区、各有关单位:

        为做好2018年度天津电力需求侧管理专项资金项目申报工作,现将文件转发给你们,并将有关事项通知如下:

        请按照项目申报范围和要求组织申报,对申报材料的完整性、规范性、真实性进行初审,于2017年11月20日前将乡镇园区出具的初审意见(一式2份)和项目申报材料(一式7份及电子版)报送区工业经委,电子版发送至jinghaijieneng@163.com。材料不齐全或超过申报日期不予受理。

        附:关于组织申报2018年天津市电力需求侧管理专项资金项目的通知

                       静海区工业经济委员会

                       2017年11月9日